基本公共卫生服务项目
广州市基本公共卫生服务项目管理办公室顺利举办2018年国家基层高血压防治管理指南培训班
发布时间:2018年06月28日 08时         被阅览数: 11913 次

    本网讯(通讯员:王畅)2018626日,广州市基本公共卫生服务项目管理办公室(以下简称“市项目办”)在广州市疾控中心礼堂举办了2018年国家基层高血压防治管理指南培训班。市项目办副主任、市疾控中心副主任刘华章出席并做开班讲话。各区卫计局、市疾控中心、各区疾控中心以及各区基层医疗卫生机构的高血压项目管理人员和临床医生共计328人参加培训。

市项目办副主任、市疾控中心副主任刘华章强调高血压防治是国家基本公共卫生服务项目的重要内容,希望基层高血压防治管理人员借助国家心血管病中心推出的在线学习平台,更好地应用于工作,更好地服务于居民。

    本次培训班邀请了国家心血管病中心基层高血压管理办公室韩建烽工程师授课,对国家基层高血压防治管理指南线上培训平台进行了详细的介绍。与会人员都纷纷表示该平台功能强大,不仅能了解高血压防治的权威知识,提高自身技能,还能结合平时工作更好地为居民服务。

 

 

 

 

 

(摄影:周自严)

附件