传染病防控
月满中秋,情溢疾控——暨中心对离、退休及患病住院职工走访慰问活动
发布时间:2018年09月30日 16时         被阅览数: 7969 次

    本网讯(通讯员:李亚勇)2018年9月18-26日,时值中秋、国庆之际,中心领导心系离、退休老同志及患病住院职工,在人事部、纪检监察审计室和中心工会及相关部室的相关工作人员的陪同下携节日慰问品先后到广州市惠爱医院、广州市人民解放军第四五八医院、老同志住所等,逐一走访慰问,向他们送上节日真挚的祝福和慰问。

    慰问期间,中心领导与亲切交谈,悉心询问了老同志的身体和生活状况,代表全中心,向全体离退休人员致以节日的问候,祝愿他们节日快乐、健康长寿、阖家幸福!并对中心近期工作进行了交流,让老同志多了解中心开展的工作和动态,希望老同志们保重好身体,一如既往地关注中心发展,为中心各项工作顺利开展献言献策。各位离退休职工对中心的关心关怀表示感谢,对中心的发展和变化感到由衷的高兴。

    浓情中秋,温暖疾控,这次走访慰问活动,营造了温暖、欢乐、有爱的节日气氛,让老同志们感受到中心的关怀,同时也感受到了组织的温暖,使得他们过上了祥和,幸福的节日。

 

 

 

 

 

(摄影: 李亚勇  )

附件