传染病防控
喜讯——我中心传防部李铁钢部长喜获“市先进工作者”称号
发布时间:2019年05月06日 14时         被阅览数: 12747 次

    本网讯(通讯员:陆剑云)热烈祝贺我中心传染病预防控制部李铁钢部长被授予2019年广州市先进工作者荣誉称号。

    我市为表彰先进、树立典型,429日上午9点,市委、市政府办公厅在市委礼堂组织召开了广州市庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范和先进集体表彰大会。

    我中心李铁钢同志作为全市79名劳模及先进工作者的唯一代表,进行了大会发言,他多年奋斗在公共卫生第一线,抗震救灾、援非援疆援藏,在危险面前他义无反顾。他敢于创新、刻苦钻研,从解决广州市公共卫生难题出发,针对性的开展了一些列的专项研究。以第一作者发表文章58篇,其中SCI文章26篇。获得省市科技进步奖3项,完成著作5部,获得国家发明专利3项。

    李铁钢强调自己的成功离不开党的正确领导和领导同事的支持,作为劳动模范深感责任重大和使命光荣,在今后的将继续以“劳模精神”为指引,做到“爱岗敬业、争创一流”,“艰苦奋斗、勇于创新”,“淡泊名利、甘于奉献”。

    希望全中心员工以李铁钢同志为榜样,不忘初心,砥砺前进,继续为我中心争取荣誉。

 

 

 

(摄影:陆剑云)

附件