工作动态
浓情中秋,温暖疾控
发布时间:2019年09月12日 19时         被阅览数: 2462 次

浓情中秋,温暖疾控

——广州市疾病预防控制中心开展离休干部及患病住院职工走访慰问活动

 

本网讯(通讯员:李亚勇)金秋送爽,丹桂飘香。9月3日-11日,广州市疾病预防控制中心开展单位离休干部和患病住院职工中秋慰问活动。中心领导在人事部、中心工会及相关部室的工作人员陪同下,携节日慰问品先后到医院和职工家中进行走访慰问,向他们致以节日的祝福。

        慰问期间,中心领导与每位离休干部及患病住院职工亲切交谈,嘘寒问暖,悉心询问了他们的身体状况,了解家庭情况以及生活状况,并叮嘱他们要注意身体健康,乐观开心过好每一天。同时祝愿他们节日快乐、阖家幸福!走访慰问活动中,他们脸上无不绽开了幸福的笑容,感激之情溢于言表。

        浓情中秋,温暖疾控,本次走访慰问活动让离休干部及患病住院职工感受到疾控中心大家庭的温暖,感受到组织的关怀。

 

 

 

 

 

 

 

 

附件