工会之家
“我和我的祖国”--广州市疾控中心成功举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演活动
发布时间:2019年09月18日 11时         被阅览数: 1717 次

本网讯(通讯员:孙敏英)为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,传递正能量,中心工会于9月16日组织举办了以“我和我的祖国”为主题的文艺汇演活动。

        本次文艺汇演高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全中心26个工会小组组成20支参赛队伍,大家积极出谋划策,精心编排。中心党委何蔚云书记为本次汇演致辞,各参赛小组以朗诵、歌曲、舞蹈、健身操、魔术等多种喜闻乐见的表演形式,讴歌中国共产党和伟大祖国成立70年来取得的辉煌成就,讴歌全心全意为人民健康服务的疾控精神。节目表演精彩纷呈,充满活力、激情和自信,台下掌声不断。全体职工参加和观看了演出。最终,由评委现场打分评选出一等奖一名、二等奖三名、三等奖七名。伴随着《歌唱祖国》的美妙旋律,文艺汇演圆满落下帷幕。

        通过本次文艺汇演,进一步增强了职工爱国、爱党、爱疾控的高尚情怀,展现了全体演职人员团结协作,疾控工作者蓬勃向上、奋发进取的精神风貌,极大丰富了职工的文化生活。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(摄影:陈庆彬)

 

附件