党团园地
中心党委召开中心组(扩大)学习会议传达学习贯彻十九届四中全会精神
发布时间:2019年12月02日 16时         被阅览数: 17218 次

本网讯(通讯员:陈纯 )11月12日上午,中心党委召开中心组(扩大)学习会议,组织中心领导班子和党支部书记、部室主要负责人深入学习领会党的十九届四中全会精神。中心党委书记何蔚云主持学习。

 

         何蔚云书记首先传达了广东省委、广州市委和委党组关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的有关部署要求,并带头领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》以及《习近平总书记关于十九届四中全会<决定>的说明》等内容。中心党委成员陈坤才、张林、张周斌三位同志分别结合自己的工作和学习,畅谈学习十九届四中全会精神的感想和心得体会。大家深刻感受到,十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出《决定》,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和励精图治的历史担当,对于巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大现实意义和深远历史影响,是我们今后工作的指引,我们要在工作中切实贯彻落实《决定》精神,担当作为,勇于实践。

 

        会议要求,中心各党支部和部室要提高政治站位,加强组织引导,按照省委、市委和委党组的部署,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为重要政治任务,把全会精神传达到中心每一名党员和每一名职工;通过系统学习、深入调研、真抓实干,不断掀起学习宣传贯彻的新高潮,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,推动疾控工作的不断发展。

 

 

 

 

(摄影:朱惠扬)

附件