“七一”慰问送真情 组织关怀暖人心——广州市疾控中心党委开展纪念建党99周年慰问活动
发布时间:2020年08月12日 09时         被阅览数: 422 次

本网讯(通讯员:周颖)为纪念建党99周年,充分体现中心党委对党员的关怀和爱护,今年“七一”期间,中心党委组织开展了庆祝建党99周年“七一”慰问活动。中心党委领导陪同广州市委组织部、广州市卫生健康委领导通过集体慰问、走访慰问等方式慰问了中心离退休党员、住院老党员、老党龄党员代表以及援疆帮扶与疫情防控党员代表,给他们带去上级与中心党委的关怀和温暖。

在慰问退休党员时,领导们与老党员促膝谈心,亲切交流,送上了组织关心的慰问金和慰问品,对老党员的身体情况和生活状况进行了深入细致的询问,感谢他们为中心发展做出的贡献,同时叮嘱老人有什么困难、建议要及时向党委反映。在慰问在职优秀党员代表时,领导们肯定了他们在援疆帮扶与抗击疫情中做出的重要贡献,充分发挥了党员的先锋模范作用,彰显了疾控党员的先进本色,并希望他们继续坚守岗位,希望他们再接再厉做好接下来的疫情常态化防控工作。被慰问党员们纷纷对领导们的慰问表示感谢。 

此次“七一”走访慰问活动是中心“庆祝建党99周年”系列活动之一。在建党99周年之际,上级党委与中心党委给党员们送去节日的慰问,关心他们的思想和生活,进一步拉近了组织和党员之间的距离,增强了党员们对党组织的归属感,也进一步增强了中心党委的凝聚力和向心力。

  

驻广州市委组织部纪检监察组组长郑允展(右三)、广州市卫生健康委机关纪委书记夏哲容(右二)一行慰问中心援疆帮扶干部中心副主任袁俊同志(左三)

广州市卫生健康委周端华副主任(右一)一行走访慰问中心退休老党员胡文仰(右二)

 

广州市疾控中心党委何蔚云书记(左一)带队中心慰问小组走访慰问中心离休干部杨玉珍(左二)及退休干部耿海英(右二)

 

广州市疾控中心张林副主任(右一)带队慰问中心老党员朱立新(左二)

 

广州市疾控中心党委何蔚云书记(左一)带队慰问抗击疫情党员代表秦鹏哲(左二)、援鄂抗疫英雄刘文辉(右二)

 

广州市疾控中心党委副书记兼纪委书记陈坤才(右一)带队慰问抗击疫情党员代表李魁彪(左二)

(摄影:办公室)

附件