党团园地
广州市疾病预防控制中心党委“七一”前走访慰问党员并颁发“光荣在党50年”纪念章
发布时间:2021年07月01日 10时         被阅览数: 6348 次

本网讯(通讯员:办公室)在党的百年华诞即将到来之际,广州市疾病预防控制中心党委领导上门走访慰问党龄超过50年的老党员、生活困难老党员和有突出贡献党员,为部分老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们致以诚挚问候和崇高敬意,感谢他们为党和人民事业作出的贡献。

6月27日,中心党委书记何蔚云、党委副书记兼纪委书记陈坤才、党委委员、中心副主任张林分别带队来到老党员家里,为党龄超过50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,为生活困难老党员送上祝福和慰问金,并与老党员促膝谈心,亲切交流。“没有共产党就没有新中国!坚定不移听党话、跟党走……”戴上熠熠生辉的纪念章,老党员无比激动,也说出广大党员干部共同的心声。老党员是我们党的宝贵财富,他们为党和人民的事业付出了毕生精力,党和人民永远不会忘记。中心领导祝福广大老党员健康长寿、阖家幸福,一如既往为中心高质量发展贡献智慧和力量。

中心党委书记何蔚云、办公室副主任马钰慰问老党员胡文仰、王巧华、徐义炳、刘查田

中心党委副书记兼纪委书记陈坤才慰问老党员朱立新、廖冠雄、徐红伟、黄源华

中心党委委员、中心副主任张林慰问老党员张林梁秀明、周翰滔

中心办公室主任蔡文锋慰问76年党龄离休干部杨玉珍

 

在慰问突出贡献党员代表张周斌时,领导肯定了他在日常工作与抗击疫情中做出的重要贡献,充分发挥了党员的先锋模范作用,彰显了疾控党员的先进本色,希望他继续坚守岗位,做好疫情常态化防控工作。张周斌同志对领导们的慰问表示感谢。 

中心党委书记何蔚云慰问突出贡献党员张周斌

建党百年之际,党史学习教育正在深入开展。中心党员干部要结合党史学习教育,传承好老党员和突出贡献党员的优良作风,切实增强共产党员的责任感、使命感,转化为推动疾控事业发展的强劲动力。

附件