工作动态
市疾控中心落实省审计厅专项审计整改措施研讨会暨2021年广州传染病信息报告管理技术培训班顺利召开
发布时间:2021年07月29日 09时         被阅览数: 6832 次

本网讯(通讯员:刘伟)2021年7月月23日,广州市疾病预防控制中心组织全市11个区疾控中心相关工作负责同志召开“落实省审计厅专项审计整改措施研讨会暨2021年广州传染病信息报告管理技术培训班”。

会上,市疾控中心主任杨智聪重申传染病报告工作的重要性,提出广州市传染病报告存在的问题,并要求市、区疾控中心尽快梳理问题、规范流程,保障广州市传染病报告工作质量。胡文穗主任医师对落实省审计厅整改工作进行了布置,并对传染病信息报告管理工作进行培训。各区针对本次审计以及广州市传染病漏报调查工作存在的问题进行了充分的讨论。

本次研讨会暨传染病信息报告管理技术培训班是对我市传染病报告工作中存在问题的一次梳理,并对后续工作提出要求,对规范广州市传染病报告工作具有重要意义。

附件