工作动态
2021年广州市空气污染对人群健康影响监测项目启动培训班
发布时间:2021年08月05日 17时         被阅览数: 3942 次

本网讯(通讯员:吴燕)为总结2020年我市“空气污染对人群健康影响监测”项目工作,更好地高效高质开展2021年监测任务,提高各单位现场调查、居民随访、数据收集、组织协调等能力,我中心于2021年7月29日举办了“2021年广州市空气污染对人群健康影响监测项目启动培训班”。越秀区、番禺区、从化区疾控中心分管领导和相关负责人员,以及我中心环境卫生部相关业务人员,共计30余人参加了本次培训班。

     中心党委书记何蔚云在培训班开班时做了动员讲话,充分肯定了2020年的项目工作成果,展望了项目今后发展方向,高度赞扬了疾控人一手抓疫情防控,一手抓业务工作,取得“双统筹”胜利的奋斗精神。培训班上,相关区中心分管领导及项目负责人分别介绍各监测点项目完成情况和亮点经验;中心环卫部专家解读了2021年工作要求;与会人员对结合当前疫情常态化状态,调整改进工作方法进行了认真讨论。会上相关单位积极发言和交流学习,促进了沟通交流,加强了合作,取得良好的效果。

                               摄影:刘世强、苗宇田

附件