党团园地
走近历史文物,感受遗产魅力——消杀毒理党支部党群参观西汉南越王博物馆
发布时间:2021年11月26日 09时         被阅览数: 4612 次

本网讯(通讯员:周金华)为更好地了解广州的城市发展变迁历史,领略中华民族优秀文化,2021年11月18日消杀毒理党支部(第九党支部)组织全体党员和群众共计17人参观西汉南越王博物馆。

千年羊城,南国古郡。西汉南越王博物馆是岭南现代建筑的一个辉煌代表,馆内各式文物如一部反映广州城市建设的实物史书,是我们了解广州城市发展的重要窗口,使我们更好地感受广州的历史变迁。

全体人员通过本次参观,再次感受古代遗产魅力,领略历史变迁,同时也时刻提醒自己要饮水思源,为中华民族的伟大复兴而骄傲自豪。党员们更是下定决心,要在以习近平同志为核心的党中央领导下,继承中华民族的优秀文化,不忘初心,继续前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

附件