工作动态
新春送温暖,真情暖人心
发布时间:2020年01月22日 11时         被阅览数: 1385 次

本网讯(通讯员:李亚勇) 新春佳节来临之际,为充分践行“不忘初心,牢记使命”主题教育理念,弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,充分展现广州市疾病预防控制中心对离休干部和患病住院职工的关怀。2020116-121日,中心领导在人事部、办公室、中心工会及相关部室工作人员的陪同下,携节日慰问品及慰问金,先后到医院和职工家中,开展离休干部和患病住院职工新春慰问送温暖活动,向他们致以节日的祝福和问候。

         慰问期间,中心领导与每位离休干部及患病住院职工亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体及生活状况,叮嘱他们一定要注意防寒保暖,好好保重身体,乐观过好每一天。并代表中心向他们拜早年,送上节日的美好祝福,衷心祝愿离休干部及患病住院的职工早日康复、阖家幸福。离休干部及患病住院职工对中心的关怀和挂念表示由衷的感谢,纷纷表示一定会不忘初心,牢记使命,一如既往地关心和支持疾控各项工作,为疾控事业的发展添砖加瓦,为社会发展增添正能量。

         本次送温暖活动,进一步摸清了离休干部和患病住院职工的实际困难,真正把中心的关爱送到大家心坎上,让广大的离休干部和患病住院职工过上一个欢乐祥和的春节。

 

 

 

 

 

 

附件