科技抗疫产品线上专区
无感查码通行设备

无感查码通行设备产品是由广东优苗健康科技有限公司研发的用于当前新冠肺炎疫情防控常态化背景下的智能设备。

一、产品功能

通过人脸识别技术手段,实现无感测温和扫码、核验码,方便市民操作,提高健康码的扫码率和核验速度。更重要的是,高扫码率可有助于疫情流调溯源工作,全面掌握风险人员前往过的公共场所的信息,加快疫情防控速度。

二、产品优势

这款产品的优势是,无需网络、无需手机,无需人工操作,无感通关。举个例子,对于老百姓而言,如果在平时常去的超市的系统中录入人脸信息,便不用每次进入超市前都要拿出手机刷码,这将大大提升老百姓出行的便利。对于企事业单位来说,不需要投入人力,大大降低企业运营成本。

三、应用场景

适用于卫生医疗机构、机团单位、写字楼、学校大门、物业小区大门、以及商场、超市、市场等各类长期较固定进出的营业场所。

四、产品进展

产品已完成研发、已申请专利。

无感查码通行设备
无感查码通行设备
疫情防控人员路径管理系统

疫情防控人员路径管理系统产品是由广东优苗科技有限公司研发的用于当前新冠肺炎疫情防控常态化背景下的智能设备。

一、产品功能

精确定位人群,对人员身份、室内定位、健康、行为等多信息交互体一体化管理。

二、产品优势

这款产品最大的优势在于能记录佩戴者的接触信息,包括接触时间、接触距离、接触人员,快速精准还原轨迹追踪风险人群,实现精准防控。

三、应用场景

大型会议、展会等人群聚集活动的场所;集中隔离场所或居家隔离场所等;核酸采样点、疫苗接种点。

四、产品进展

产品已完成研发、已申请专利。

定位工牌
定位徽章
定位手环
定位原理示意图
管理平台界面
后台数据导出
科技抗疫产品线上专区系列视频
数字光---数字化(物品)6面消毒新科技
集中隔离--采取物理隔断,杜绝新冠病毒溢出本地社区
新形势下,二级防护感染风险的科技防控解决方案
无感查码通行设备
疫情防控人员路径管理系统